горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Осетия – Алания
15 марта 2019, 13:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Во Владикавказе автомобиль правительства попал в ДТП с пострадавшими

дпс
Во Владикавказе автомобиль правительства попал в ДТП с пострадавшими

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 марта, ФедералПресс. Автомобиль, который является служебным транспортом пресс-секретаря главы и правительства Северной Осетии Фатимы Сабановой попал в ДТП, однако, по предварительным данным, чиновница во время аварии находилась не в машине.

Во Владикавказе было замечено правительственное авто в ДТП. Инцидент произошел на улице Васо Абаева. Столкнулась «Тойота Камри» и «Лада». Один из автомобилей может принадлежать правительству. Предположительно, он ехал на большой скорости и пошел на обгон.

Пассажир иномарки физически не пострадал, так как сработала подушка безопасности. А водитель «Лады» был госпитализирован. По предварительным данным, у него черепно-мозговая травма.

По некоторым данным, правительственный автомобиль является служебным транспортом пресс-секретаря главы и правительства Северной Осетии Фатимы Сабановой, однако чиновница во время аварии была не в машине.

Служебные автомобили все чаще попадают в ДТП. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что машина министра финансов Саратовской области была остановлена ГИБДД. На заднем сидении спал пьяный министр, а за рулем была сотрудница районной администрации. После этого Александр Выскребенцев уволился по собственному желанию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1