горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Осетия – Алания
0

Жертвы теракта в Беслане подверглись травле

Безопасность
Жертвы теракта в Беслане подверглись травле

БЕСЛАН, 11 сентября, ФедералПресс. Негативные послания начали активно появляться после того, как стало известно о том, что все желающие могут пожертвовать комитету матерей средства, которые будут переданы пострадавшим.

Общественная организация «Матери Беслана» открыла благотворительный счет, на который поступали пожертвования, однако от них пришлось отказаться из-за массовых оскорблений в интернете.

Негативные послания начали активно появляться после того, как стало известно о том, что все желающие могут пожертвовать средства на реабилитацию пострадавших в теракте в Беслане. Отметим, трагедия произошла 15 лет назад, но помощь требуется регулярно.

«Матери Беслана» сказали, что изначально опасались того, что люди их обвинят в меркантильности и поэтому так долго не решались на открытие счета, хоть и потребность в нем была.

По их словам, посмотрев фильм Дудя «Беслан.Помни», они все же решились на это, убедившись в том, что в России много людей, готовых и имеющих возможности заниматься благотворительностью. И все же «Матери Беслана» просят всех неравнодушных людей обращаться напрямую в комитет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1