горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Осетия – Алания
22 февраля 2017, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Чиновник обвинил прокатчиков «На 50 оттенков темнее» в пиаре за счет Владикавказа

Рустем Келехсаев
По словам Келехсаева, в республике нет запрета на показ фильма

ВЛАДИКАВКАЗ, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Руководитель администрации главы Республики Северная Осетия – Алания Рустем Келехсаев заявил, что на территории региона не действует никакого запрета на прокат фильма «На 50 оттенков темнее».

Так он ответил на письмо кинокомпании-прокатчика Universal Pictures International и обвинил их в пиаре, пишет «Кавказ сегодня».

Кроме того, Келехсаев заявил, что сами жители возмущены лентой, а прокатчики рассматривают это как запрет властей и пытаются привлечь внимание к фильму.

«Ни о каком запрете речи не шло и не идет. Возможно, прокатчику выгодно трактовать просьбу, инициированную общественностью, именно как запрет со стороны власти. Воспринимаю это, как банальный пиар-ход с целью привлечь дополнительное внимание к фильму», – отметил он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, кинокомпания Universal направила письмо в правительство Республики Северная Осетия – Алания с просьбой разрешить показ эротической ленты «На 50 оттенков темнее» во Владикавказе, которую сняли с проката через четыре дня старта из-за жалоб общественности.

В письме указано, что кинокомпания-прокатчик несет убытки из-за решения запретить показ фильма. Руководство российского подразделения компании предложило властям Осетии компромисс: пересмотреть утвержденный ранее график показов и назначить сеансы эротической мелодрамы на вечернее время.

Фото: официальный сайт министерства физической культуры и спорта Республики Северная Осетия – Алания

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1