горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Осетия – Алания
25 января 2019, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Гендиректор «Электроцинка» прокомментировал версию о поджоге

пожар
Причиной стал поджог

ВЛАДИКАВКАЗ, 25 января, ФедералПресс. Руководитель завода сообщил, что и раньше не исключал версию поджога, потому что в помещении не было предметов, которые могли бы воспламениться или поддержать огонь.

Генеральный директор завода «Электроцинк» Игорь Ходыко заявил, что раньше не исключал версию, что завод подожгли умышленно. По словам руководителя предприятия, в поддержку этой гипотезы стал тот факт, что в помещении не было предметов, которые могли бы воспламениться или поддержать огонь, отсутствовали даже электробатареи. Игорь Ходыко отметил, что компания готовилась к презентации и навели идеальный порядок. Он выразил готовность содействовать в расследовании и активно участвовать в мероприятиях СКР, чтобы узнать истинную причину пожара.

Ранее заместитель руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Северной Осетии Тамерлан Дзодзиев озвучил, что техническая причина пожара – поджог.

Напомним, пожар случился на градообразующем предприятии в октябре прошлого года. Итогом стало решение о его консервации. Более 800 человек лишились рабочих мест. Следователи организуют еще 60 экспертиз для выяснения всех деталей дела.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1