горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Татарстан
11 января 2019, 23:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

В Поволжье ищут убийцу одиноких пенсионерок

В Поволжье ищут убийцу одиноких пенсионерок
В Поволжье ищут убийцу одиноких пенсионерок

КАЗАНЬ, 11 января, ФедералПресс. Следственный комитет Приволжского федерального округа расследует серию убийств престарелых женщин. За информацию, которая поможет поимке преступника, объявлена награда в 3 миллиона рублей.

Убийства были совершены на территории республики Татарстан. Злоумышленник представлялся одиноким женщинам пенсионного возраста сотрудником ТСЖ или социальных служб и, пользуясь их доверием, беспрепятственно проникал в квартиру. Там преступник душил своих жертв, пользуясь самодельной удавкой. Жертвами преступника стали более 30 женщин в возрасте от 75 до 90 лет в период 2011-2012 годов.

Убийцу из Татарстана также подозревают в убийстве двух престарелых женщин, совершенных в Екатеринбурге в 2012 году. Следователи пришли к такому выводу при сравнении ДНК, оставленного на местах преступлений.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Свердловской области, за информацию, которая поможет следствию в установлении личности преступника будет выплачена денежная сумма в размере трех миллионов рублей.

Фоторобот подозреваемого полицейские составили на основе видеоматериалов с камер наружного наблюдения. Это молодой мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста (около 175 см), худощавого телосложения.

1_(4)(57)-418x320.jpg

Ранее ФедералПресс писал, что на днях в Красноярске был вынесен приговор банде за махинации с квартирами.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1