горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Прокурор будет добиваться более жесткого наказания для виновных в гибели приемного ребенка в Татарстане

колония
Приемных родителей из Татарстана будут судить за убийство

КАЗАНЬ, 23 августа, ФедералПресс. Из Верховного суда Татарстана отозвано уголовное дело по обвинению приемных родителей в убийстве ребенка.

Прокурор Татарстана считает необходимым предъявить супругам более тяжкое обвинение.

Приемные родители обвиняются в избиении и издевательствах над четырьмя приемными детьми, один из которых скончался. Дело поступило на рассмотрение в Верховный суд республики, однако было отозвано по ходатайству прокурора Илдуса Нафикова. Он объяснил это решение необходимостью предъявления более тяжелого обвинения.

Год назад от травм в Алексеевском районе республики скончалась девятилетняя девочка. Расследование установило, что ее избил приемный отец. Кроме этого, у ребенка были обширные ожоги, которые она получила после того, как приемная мать вылила на нее кипятком в наказание,уточняет «Реальное время».

Остальные приемные дети рассказали о том, как родители заставляли их есть упаковку сока, избивали из-за грязной одежды. Супругам предъявлены обвинения в убийстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, побоях и ненадлежащем воспитании детей.

Как сообщалось ранее,в Кузбассе осудили опекунов, издевавшихся над приемными детьми. В результате постоянных побоев два приемных ребенка скончались.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1