Общество
Республика Татарстан
28 февраля 2017, 14:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Бывший замначальника станции Вахитово пойдет под суд за коррупцию

Сотрудницу РЖД обвиняют в получении взятки
Сотрудницу РЖД обвиняют в получении взятки

ТАТАРСТАН, 28 февраля, РИА ФедералПресс. В Татарстане бывшего заместителя начальника станции Вахитово подозревают в коррупционном преступлении, сообщает пресс-служба Приволжского СУ СКР на транспорте.

Венеру С. обвиняют в получении взятки. По версии следствия, сотрудница филиала РЖД  в течение 2011 — 2016 годов получила незаконные денежные средства в общей сумме более чем 1,2 млн рублей взятки за своевременную подачу и уборку вагонов, приходящих в адрес коммерческих предприятий, а также исключения фактов простоя вагонов и общее покровительство.

Ей грозит наказание грозит наказание в виде штрафа в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода, либо лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Татарстане пойдет под суд начальник железнодорожной станции Высокая Гора Данис Аглуллин. Следствие полагает, что за своевременную подачу, уборку вагонов и лояльное отношение при оформлении документов на выпуск железнодорожных составов коммерческой фирмы чиновник получил взятку в размере 641 тысячи рублей

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР взятка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1