Общество
Республика Татарстан
19 сентября 2018, 14:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Единороссы Казани оплатили долг ветерана Юрия Величко за коммунальные услуги

КАЗАНЬ, 19 сентября, ФедералПресс. Ветеран обратился в приемную партии.

Общественная приемная Партии «Единая Россия» в Казани решила коммунальную проблему ветерана войны. Член Казанского местного политического совета партии «Единая Россия», глава Авиастроительного и Ново-Савиновского района Тимур Алибаев погасил долг ветерана на коммунальные услуги.

18 сентября, ветеран Великой Отечественной войны Юрий Величко обратился в Общественную приемную первичного районного отделения «Единой России» Авиастроительного и Ново-Савиновского района Казани с жалобой на действия управляющей компании, которая за коммунальные долги отключила электричество в квартире фронтовика.

Единоросс, член политического совета партии Алибаев встретился с ветераном. «В нашем районе осталось менее 200 участников боевых действий. Если мы таким образом будем относиться к ветеранам, нам просто нет прощения», – сказал Алибаев.

Глава управляющей компании ЖКХ Авиастроительного района Казани, распорядившийся отключить ветерану электричество отстранен от работы. В настоящее время документы управляющей компании проверяет Прокуратура, ведомство также разбирается с угрозами в адрес ветерана от коллекторов.

Напомним, что накануне, 18 сентября, в региональных СМИ появилась информация о том, что за долги за коммунальные услуги, УК отключила свет в квартире 92-летнего ветерана ВОВ. Сам Юрий Величко утверждает, что все счета за свою квартиру оплачивал исправно.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1