горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
10 октября 2018, 18:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

В Татарстане воспитательница детского сада чуть не задушила ребенка

КАЗАНЬ, 10 октября, ФедералПресс. Дело возбудили по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации).

В Татарстане суд вынес приговор 42-летней Гульнаре Альмухамедовой, воспитательнице детского сада № 283. Инцидент произошел осенью прошлого года. Педагог завела детей старшей группы на тихий час, но один их воспитанников все время шумел и мешал спать остальным подопечным. Альмухамедова решила его наказать: начал бить связкой ключей и тапочкой, после чего накрыла его лицо подушкой, продержав в таком положении не менее пяти секунд. Затем она заперла мальчика в своем служебном кабинете, сообщает пресс-служба республиканского следственного управления.

Женщине назначили год исправительных работ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в столичном детском саду воспитательница избила ребенка. Это произошло в тот момент, когда он отказался ложиться спать в тихий час.
Перед тем, как ударить мальчика 51-летняя женщина сделала ему несколько замечаний. Однако ребенок ее не слушался и мешал спать другим детям. После этого воспитательница решила применить силу, чтобы воспитанник успокоился. Шестилетний ребенок пожаловался родителям, после чего женщину уволили из дошкольного учебного заведения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1