горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
20 июня 2019, 17:33 8
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Власти пообещали решить проблему татарстанского поселка Подсолнухи

Региональное следственное управление начало проверку
Региональное следственное управление начало проверку

ТАТАРСТАН, 20 июня, ФедералПресс. В Татарстане вопрос развития инфраструктуры в поселке Подсолнухи находится под контролем властей.

Проблемы поселка будут решаться поэтапно в рамках инвестиционных проектов. Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что с момента заселения семей в Подсолнухи построена дорога, соединяющая поселок с Набережными Челнами, построен водопровод, есть электроснабжение, пишет realty.ria.ru.

Поселок расположен в Тукаевском районе. Местные жители накануне записали обращение Владимиру Путину, в котором заявили о серьезных коммунальных проблемах: отсутствии дорог, сетей водоснабжения и газопровода. Участки многодетные семьи получили семь лет назад.

Региональное следственное управление начало проверку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что во время прямой линии Владимир Путин отреагировал на обращение семьи беженцев из Донбасса, которая сейчас проживает в Набережных Челнах. Глава семейства заявил, что они никак не могут легализоваться в России, поскольку не подпадают под закон об упрощенном получении гражданства. Президент пообещал разобраться.

Фото:dorogi-onf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
жилье
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
8
comments powered by HyperComments
Telegram 1