горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Удмуртская республика
4 июля 2019, 17:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Глава минстроя Удмуртии рассказал о борьбе с «незавершенкой»

Некоторые проблемы решат уже в этом году
Некоторые проблемы решат уже в этом году

ИЖЕВСК, 4 июля, ФедералПресс. Министр строительства Удмуртской Республики Дмитрий Сурнин рассказал о решении проблем с региональными долгостроями.

По его словам, такие крупные объекты как ГКНС-3 и 26 коллектор в Ижевске, очистные сооружения в Можге ждут продолжения строительства достаточно давно. Первую очередь очистных сооружений в Можге удалось запустить в прошлом году, власти направили заявки на включение всех этих объектов в адресную инвестиционную программу.

Среди крупнейшей «незавершенки» – водопроводные сети в Июльском и военном городке в Селтах. Работы планируется закончить уже в этом году, написал чиновник на странице в Facebook.

В числе важнейших задач Сурнин также назвал завершение строительства 50-метрового бассейна и лечебного корпуса с поликлиникой туберкулёзной больницы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Удмуртской Республики Александр Бречалов рассказал о планах по реконструкции сгоревшего корпуса «Ижмаша». По его словам, изыскательские работы обойдутся в 30 миллионов рублей, после чего будет разработана проектно-сметная документация. Уже тогда можно будет рассчитывать на финансирование из федеральной адресной инвестиционной программы.

Фото: facebook.com/dmitriy.surnin

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1