горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Тыва
23 ноября 2018, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Разбрасывать грязь – дело нехитрое». Тунев назвал отставку главы Тувы фейковой новостью

ТУВА, 23 ноября, ФедералПресс. Виктор Тунев назвал отставку главы Тувы слухами.

Бывший глава города Кызыла Виктор Тунев опроверг заявления об отставке премьера республики Шолбана Кара-оола. Информация об уходе руководителя появилась в одном из столичных изданий, а позже была ретранслирована телеграмм-каналами.

По мнению авторов статей, первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко подготовил сценарий ухода в отставку действующего главы Тувы. Свое мнение Тунев изложил на личной странице в «Фэйсбуке».

«Разбрасывать грязь – дело нехитрое», – отметил Виктор Тунев и возложил ответственность за распространение слухов на обиженного госслужащего, давно оставшегося без работы из-за профнепригодности.

Политик также заметил и другие неточности в опубликованных статьях, где, к примеру, говорится о «снятии с должности» Виктора Зимина. «Очень неожиданно, – написал Тунев. – Тем более, что все мы думали, что он просто проиграл выборы главы Хакасии в первом туре».

По его словам, уже прошли времена, когда за оскорбление и клевету вызывали на поединок, поэтому Шолбан Кара-оол будет защищать репутацию, продолжая свою работу. Политик добавил, что сейчас разворачиваются грандиозные планы по реализации проектов «Енисейской Сибири», где Шолбан Кара-оола является одним из ключевых инициаторов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1