горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Удмуртская республика
0

Бречалов обрушился с критикой на бывшее руководство Ижевских электросетей

Существенная часть прибыли уходила на «непонятные инвестиции»
Существенная часть прибыли уходила на «непонятные инвестиции»

ИЖЕВСК, 11 февраля, ФедералПресс. Глава Удмуртии Александр Бречалов раскритиковал бывшее руководство «Ижевских электрических сетей».

По его словам, существенная часть прибыли уходила на «непонятные инвестиции», например, обновление автопарка топ-менеджеров. Бречалов рассказал, что из прибыли в 219 миллионовв бюджет Ижевска поступило только пять миллионов. Сделка по продаже предприятия была совершенно открытой, а «каждая вырученная копейка пойдет на ремонт инфраструктуры», заявил глава республики в интервью ТАСС.

100% акций АО «Ижевские электрические сети» принадлежат администрации Ижевска. Предприятие занимается передачей, распределением и доведение электрической энергии до потребителей города Ижевска

Напомним, в Удмуртии суд поместил под домашний арест бывшего директора «Ижевских электросетей». СК полагает, что он незаконно использовал средства предприятия для оплаты своей избирательной кампании. Предприятие возглавлял Сергей Клементьев, пост он покинул после того, как был избран в Госсовет республики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1