горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Удмуртская республика
18 мая 2018, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Новым прокурором Удмуртской Республики назначен Артем Николаев

ИЖЕВСК, 18 мая, ФедералПресс. Решение было принято на внеочередной сессии Госсовета.

Напомним, Сергей Валентинович Панов был освобожден от должности прокурора Удмуртской Республики. Государственный советник юстиции 2 класса покинул свой пост в связи с истечением срока полномочий. Соответствующий указ был подписан президентом Владимиром Путиным 3 мая.

«Указом Президента Российской Федерации от 03.05.2018 № 183 государственный советник юстиции 2 класса Панов Сергей Валентинович освобожден от должности прокурора Удмуртской Республики в связи с истечением срока полномочий, установленного Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации»», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Кандидатура Артема Николаева была согласована на внеочередной сессии Госсовета Удмуртии. За него отдали свой голос 47 депутатов.

«Главным образом, мы должны обращать внимание на соблюдение законности в социальной сфере и трудовых правоотношениях – выплаты зарплаты, коммунальная сфера, ЖКХ. Под пристальным вниманием надзорного ведомства будут находиться вопросы гособоронзаказа и промышленных предприятий, а также борьба с коррупцией», – отметил Николаев в своем выступлении.

Напомним, Артем Николаев родился в Казани. В органах прокуратуры он работает с 1990 года. За время своей карьеры Николаев занимал должность заместителя прокурора Авиастроительного района, первого заместителя прокурора города Казани, а также прокурора Зеленодольска. Последним местом работы была прокуратура Республики Татарстан, где он занимал пост первого заместителя прокурора.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1