горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
22 января 2018, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В колодце теплотрассы нашли зарезанного бомжа. Убийца задержан

Убийство
Злоумышленник свою вину полностью признал

АБАКАН, 22 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета расследуют гибель бездомного мужчины, которого нашли его друзья.

Тело 39-летнего бездомного мужчины было обнаружено в одном из колодцев теплотрассы на улице Стофато в Абакане. О страшной находке в полицию сообщили друзья погибшего. В ходе разбирательств выяснилось, что к преступлению причастен 32-летний абаканец. Как стало известно, мужчины познакомились 8 января. Решив продолжить знакомство, они отправились в один из колодцев теплотрассы, где и обитал бомж. Во время застолья мужчины повздорили. Поводом для конфликта послужило то, что хозяин застолья стал выпроваживать своего гостя. Тогда абаканец разозлился и не меньше пяти раз ударил его в грудную клетку. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся с места преступления, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Хакасия.

Позже мужчину задержали. По данному факту следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Вину в инкриминируемом ему деянии мужчина признал полностью.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1