горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
11 апреля 2018, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Житель Саяногорска жестоко расправился с возлюбленной и писал с ее телефона СМС

Тюрьма
Убийца пытался от себя подозрения и писал сообщения с телефона покойной

САЯНОГОРСК, 11 апреля, ФедералПресс. Саяногорский городской суд вынес приговор мужчине, который расчленил свою возлюбленную.

Житель Саяногорска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). В ходе проведенного расследования было установлено, что летом прошлого года, будучи подшофе мужчина поссорился со своей сожительницей. Он несколько раз ударил ее тупым предметом по голове, а когда женщина скончалась, то он расчленил ее труп и вывез в Очурский бор, где спрятал. При этом, как сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Хакасия, в первые дни после убийства, мужчина писал с телефона погибшей смс-сообщения, чтобы тем самым отвести от себя подозрение. Родственникам погибшей он сообщил, что о местонахождении сожительницы ему ничего не известно, а спустя некоторое время о пропаже женщины в полицию заявила ее сестра.

В итоге суд приговорил саяногорца к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото: Pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1