горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
18 февраля 2019, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

«Ничего страшного не произошло». В селе Новотроицком рассказали о коммунальной аварии

Коммунальные службы устраняют аварию
Коммунальные службы устраняют аварию

НОВОТРОИЦКОЕ, 18 февраля, ФедералПресс. Коммунальщики продолжают устранять аварию в селе Новотроицкое, где произошел прорыв водопровода.

Очередная коммунальная авария произошла в одном из районов Республики Хакасия. Накануне в селе Новотроицкое Бейского района произошел порыв водопровода. В связи с этим в нескольких домах отключили водоснабжение. В связи с этим сельчанам посоветовали сделать запасы воды.

Известно, что коммунальщики работали до позднего вечера, а утром продолжили. В администрации сельсовета корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что рабочим пришлось заменить участок поврежденной трубы. Начальник отдела ЖКХ Антон Филиппов пояснил, что работы ведутся.

«Люди работают на месте ЧП. Устраняют аварию. Еще вчера мы перекрыли участок водопровода, где произошел порыв. У большинства есть свои скважины, поэтому люди без воды не сидят. Надеюсь, что сегодня к вечеру восстановим водоснабжение», – пояснил Антон Филиппов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупной коммунальной аварии, которая произошла в Черногорске. Из-за порыва трубы более 16 тысяч жителей Черногорска остались без тепла.

Фото: ru.torange.biz

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1