горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Хакасия
0

Коновалов признал наличие интернет-пропаганды КПРФ в Хакасии

Коновалов признал наличие интернет-пропаганды КПРФ в Хакасии
Коновалов признал наличие интернет-пропаганды КПРФ в Хакасии

АБАКАН, 8 августа, ФедералПресс. Глава Хакасии, член КПРФ Валентин Коновалов рассказал о политической обстановке в регионе. По его словам, партии приходится работать в условиях информационных атак.

На сайте хакасского отделения КПРФ появилось обращение к партийцам от лица главы республики Валентина Коновалова. В нем губернатор обозначил приоритетные для КПРФ задачи, а также отдельно охарактеризовал политическую обстановку в регионе.

Он считает, что в Хакасии партия вынуждена работать в условиях информационной войны. Это связано с тем, что отдельные политические силы не могут признать приход к власти губернатора от КПРФ, пишет Коновалов. По его словам, такими действиями они пытаются подорвать доверие жителей Хакасии к главе региона и партии.

«Борьба за овладение и удержание рычагов государственной власти в руках главы республики и его правительства – одна из основных ближайших задач», – подчеркнул Коновалов.

При этом в письме говорится, что и самой партии необходимо обратить внимание на агитационную активность. По словам Коновалова, КПРФ уже усилила работу на информационных площадках и в соцсетях.

«Есть ответственный за публикацию партийных материалов и ведение агитации, пропаганды в интернете в круглосуточном режиме. Радует, что привлеченные к работе общественники уже проявили себя», – отметил он.

В то же время местные СМИ неоднократно заявляли, что команда Коновалова якобы использует группу интернет-троллей. АИС пишет, что это могут быть так называемые «красные боты», которые активно защищают губернатора и оставляют негативные комментарии в адрес его оппонентов.

Фото: r-19.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1