горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Хакасия
18 января 2019, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Житель Хакасии требует от лидера КПРФ объяснить действия Валентина Коновалова

Пенсионер требует лидера коммунистов прокомментировать действия Валентина Коновалова
Пенсионер требует лидера коммунистов прокомментировать действия Валентина Коновалова

АБАКАН, 18 января, ФедералПресс. Гневное письмо написал пенсионер из Республики Хакасия лидеру КПРФ Геннадию Зюганова. В своем письме он требует объяснить не только ложные предвыборные обещания Валентина Коновалова, но и отсутствие внятной экономической программы.

В Хакасии не утихает скандал, развернувшийся вокруг гигантских премий, которые губернатор республики выплатил своим подчиненным в преддверии новогодних праздников. При этом, как стало известно, большинство бюджетников не получили во время зарплату и были вынуждены перебраться на заработки в соседние регионы.

Местный житель Хакасии решил обратиться к лидеру коммунистов Геннадию Зюганову, чтобы тот прокомментировал действия Валентина Коновалова. В своем письме пенсионер взывает к совести лидера КПРФ, отмечая, что все его слова в адрес кандидата на пост главы республики не имеет ничего общего с действительностью. Кроме того, мужчина констатирует, что молодой глава республики не имеет команды и четко-выстроенной экономической программы, акцентировав внимание на то, что предвыборный популизм Коновалова обернулся пустыми обещаниями.

Пенсионер отмечает в письме непомерно высокие зарплаты у местной свиты нового главы республики. Особенно автор выделяет представителя Хакасии в Москве Юлию Исмагилову, которая получила 300 % от месячного оклада.

«Как объясняется обоснованность выплаты 1 миллион рублей девушке, щеголяющей в социальных сетях фотографией с Вами? Чем объясняется подобная щедрость республиканских властей на фоне гигантской дыры в бюджете», - заявляет пенсионер.

Кроме того, мужчина потребовал от лидера КПРФ разъяснений не только по выплате премий, но и объяснить, почему ни одно из предвыборных обещаний до сих пор не выполнено, сообщает «Хакасия Информ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава полпредства Республики Хакасия в Москве – заместитель главы Хакасии Юлия Исмагилова на своей странице в соцсетях сообщила о том, что она не получала большие премии.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1