горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Чечня
20 марта 2017, 10:19 2
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Чеченцы пожаловались, что их принуждают идти на «крымский» митинг

Крым
Некоторые участники акции заявили о добровольно-принудительном участии

ГРОЗНЫЙ, 20 марта, РИА ФедералПресс. Жители Республики Чечня сообщили, что их принуждали к участию в митинге, посвященном третьей годовщине воссоединения Республики Крым и Севастополя с Россией.

Отметим, что митинг прошел на территории комплекса «Аллея славы» в Грозном 18 марта. По данным мэрии Грозного, в нем приняли участие несколько тысяч человек. После митинга прошел концерт и танцы.

Однако, некоторые жители Чечни, участники акции заявили о добровольно-принудительном участии в митинге в поддержку Крыма.

«Это была очередная «принудиловка». Митинг проводился в центре города, рядом с Домом печати. Раздали нам флаги России, Чечни и «Единой России», транспаранты. Больше часа нам пришлось находиться на митинге. Выступали различные чиновники, а под конец был концерт с участием местных звезд», – отметила представитель одного из ведомств Грозного в комментарии «Кавказскому узлу».

Как писал «ФедералПресс» ранее, в минувшие выходные по всей России прошли мероприятия, посвященные празднованию третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. 18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор о вхождении республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Так, 18 марта 2017 года прошли торжества в Севастополе. «ФедералПресс» опубликовал фоторепортаж с места событий.

Кроме того, в министерстве иностранных дел России в честь трехлетия воссоединения Крыма с Россией написали песню «Севастополь – знамя».

Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1