горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Республика Чечня
17 марта 2017, 11:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

СМИ: центр подготовки спецназа связан с фондом Кадырова

спецназ
Международный учебный центр сил специального назначения является частным проектом

ГРОЗНЫЙ, 17 марта, РИА ФедералПресс. Международный учебный центр сил специального назначения, который откроется в 2018 году под Гудермесом, оказался связан с крупнейшим девелопером Республики Чечня, соинвестором фонда имени Ахмата Кадырова Мовсади Альвиевым.

По словам помощника главы Чечни Рамзана Кадырова по силовому блоку Даниила Мартынова, центр является частным проектом. Его строительство спонсируют бизнесмены Чечни, пишет РБК.

Однако, как выяснил Republic, за строительством центра подготовки спецназа стоит Альвиев, который участвует в строительстве крупных проектов в Грозном и Гудермесе.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Кадыров рассказал о ходе строительства Международного учебного центра сил специального назначения. На сегодняшний день большинство объектов уже готовы к сдаче. Об этом он написал на своей странице в «Инстаграмме»: «Строительство Международного учебного центра сил специального назначения идет ускоренными темпами. Многие объекты находятся в стадии завершения. Начаты работы на взлетно-посадочной полосе. Здесь будут работать лучшие инструкторы и специалисты высокого класса». Также Кадыров сообщил, что к центру проявляют интерес и российские силовые ведомства и зарубежные.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1