Общество
Республика Чечня
15 января 2018, 12:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Пародию блогера на Кадырова прокомментировали в Чечне

ГРОЗНЫЙ, 15 января, ФедералПресс. Блогер и стендап-комик Данила Поперечный записал пародийный видеоролик на главу Чечни Рамзана Кадырова. Поводом для его появления стала новость, в которой Дед Мороз назначил политика на должность «помощника по добрым делам».

В представленном видеоролике Поперечный в образе Кадырова приходит к Деду Морозу и просит его «взять в долю». В ходе переговоров с зимним волшебником Кадыров становится «помощником по добрым делам» и в новой должности обещает защищать Великий Устюг, не пускать туда хулиганов, а также открыть бургерную Black Star.

Как передает радиостанция «Говорит Москва», министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что видеоролик оставил у него двоякое представление о том, с какой целью была снята пародия Поперечного. «Честно говоря, я так и не понял, что это было. Я очень внимательно смотрел, причем несколько раз, пытаясь найти в этом некое искусство, некую остроту. У меня сложилось двоякое представление об этом жутком непрофессионально сварганенном перфомансе: либо это клоун-мечтатель, который хотел, как он думал, остро пошутить, но жидко обделался, либо осел-недоумок, который решил через свое нарочитое и весьма печальное самовыражение построиться в ряды тех, кого якобы заставили извиниться, сами знаете, перед кем», – говорит Умаров. Он также отметил, что блогер, несмотря на свои старания, вряд ли будет замечен самим Рамзаном Кадыровым.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
интернет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1