горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
19 июня 2019, 03:35 1
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Осетинскую блогершу оштрафовали за видео со стрельбой

Малика Джикаева
Малика Джикаева

ГРОЗНЫЙ, 19 июня, ФедералПресс. Суд Чечни оштрафовал блогершу из Северной Осетии за видео со стрельбой в полицейской форме.

Мировой суд чеченского Гудермеса приговорил к штрафу жительницу Северной Осетии Малику Джикаеву, которая ранее разместила в соцсетях видео, на котором она, одетая в полицейскую форму, стреляет из автомата Калашникова в воздух со словами «Малика – сила» и «Кто не с нами – тот не с нами». После того как ролик широко разошелся по Сети МВД Чечни начала проверку, посчитав что он был снят на территории республики.

В сообщении пресс-службы МВД Чеченской республики, опубликованном на официальном аккаунте в инстаграмм, говорится, что в отношении Малики Джикаевой составлен административный протокол по статье «стрельба из оружия в неотведенных для этого местах». Суд Гудермеса назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел Чеченской республики Руслан Алханов дал поручение сотрудникам собственной безопасности провести проверку в отношении Малики Джикаевой.

Фото: офицальный Instagram МВД Чеченской республики

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1