горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Рамзан Кадыров объяснил запрет не согласованных с Минкультом выступлений

Кадыров
Рамзан Кадыров объяснил запрет не согласованных с Минкультом выступлений

ГРОЗНЫЙ, 30 июля, ФедералПресс. Чеченский лидер провел встречу с министром культуры Хож-Бауди Дааевым и государственными коллективами республики. В частности, затрагивался вопрос об облике представителя культурной сферы и новом запрете.

Под руководством Рамзана Кадырова обсудили вопросы культуры. Напомним, ранее местные власти запретили самодеятельным коллективам и независимым артистам выступать без согласования с Минкультом и выкладывать свои видео с концертов в интернет.

В медиасфере не утихают споры по этому поводу. Сейчас Кадыров объяснил, почему принято такое решение. По его словам, сейчас стало больше непрофессиональных артистов.

«Своими действиями такие «деятели» ставят под сомнение истинные культурные ценности чеченского народа. Этого нельзя допускать», – отметил он.

Кроме того, затронули вопрос об облике представителя культурной сферы. Он должен быть образцом для подражания, отметил Кадыров. С этим согласились все присутствующие на совещании.

Ранее мэр Магаса Беслан Цечоев издал брошюру о правилах этикета для местных жителей на трех языках.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Рамзан Кадыров дал ребенку игрушечные оружие, обмундирование и символическую должность.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1