горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Чувашская республика
27 июля 2018, 17:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Чувашии снимут ограничения по продаже алкоголя в праздники

ЧЕБОКСАРЫ, 27 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Слухмейкеры негодуют, что в Чувашии, по заявлению местных СМИ, чиновники признали «идиотизмом» ограничения по продаже алкоголя в праздничные дни. С этой несправедливостью власти планируют бороться и оставить для запрета продажи алкогольной продукции минимальное количество дней.

Отметим, что в июне этого года в столице Чувашии была полностью запрещена торговля алкоголем 23 и 24 июня (День Республики), 27 июня (День молодежи), 22, 25, 26, 28 июня (школьные выпускные).

Комментарий: документов пока нет

В правительстве Чувашии «ФедералПресс» сказали, что «сомневаются, что такое решение могли принимать и даже задумываться об этом. Однако порекомендовали все же уточнить информацию в министерстве экономического развития республики.

В минэконом развития изданию напомнили, что в Чувашии «есть сектор регулирования торговли и сектор регулирования алкогольного рынка, которые точно должны быть в курсе данной ситуации».

Обратившись в сектор регулирования алкогольного рынка «ФедералПресс» наконец удалось узнать, что пока документов по данному вопросу нет: «Когда будут документы, проекты и задания в наш адрес, тогда будет вопрос». Однако окончательный комментарий по этой теме должен быть дать агентству главный специалист сектора. Дозвониться до него не удалось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1