горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Чувашская республика
21 марта 2019, 13:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Чувашии сельские чиновники обосновали необходимость покупки кроссовера

Автомобиль
Они закупают кроссовер почти за два миллиона рублей

ЧЕБОКСАРЫ, 21 марта, ФедералПресс. Они закупают кроссовер за 1,8 млн рублей, чтобы больше не опаздывать на совещания. Аукцион пройдет 25 марта.

Администрация Красночетайского района Чувашии обосновала необходимость закупки служебного кроссовера за 1,8 млн рублей. Со слов чиновников, автомобиль необходим для «своевременного прибытия на служебные совещания».

По информации сайта госзакупок, 25 марта пройдет электронный аукцион по закупке служебного автомобиля для чиновников Красночетайского района республики. Начальная (максимальная) цена контракта составляет почти 1,8 млн рублей. Необходимые средства будут выделены из муниципального бюджета.

Зачем чиновника понадобился такой дорогой автомобиль, они пояснили в ответе на запрос Общероссийского народного фронта в Чувашии. По их словам, сейчас на «балансе администрации не числится ни одной единицы автотранспортных средств».

«В целях обеспечения безопасности, надежности и длительного использования в служебных целях, а также своевременного прибытия на служебные совещания в пределах Чувашской Республики и представления интересов района за ее пределами было принято решение о приобретении надежного автомобиля в базовом варианте сборки», – говорится в ответе представителей районной администрации ОНФ.

«ФедералПресс» писал, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о смертельном ДТП с коллегами. В Ульяновской области на трассе Ульяновск – Сызрань произошла авария, в которой пострадали 6 человек. В числе пострадавших четверо сотрудников администрации Старокулаткинского района региона.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1