горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чувашская республика
28 апреля 2018, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Новочебоксарске отремонтированная год назад дорога пришла в негодность

НОВОЧЕБОКСАРСК, 28 апреля, ФедералПресс. О появлении выбоин на отремонтированной трассе в ОНФ сообщили автомобилисты Новочебоксарска.

В Новочебоксарске отремонтированная в 2017 году по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» трасса пришла в негодность. Об этом «ФедералПресс» сообщил координатор проектов «Дорожная инспекция ОНФ» и «Дорожный контроль» Илья Васильев.

По его словам, 26 апреля эксперты Общенародного российского фронта совершили выезд на осмотр трассы в Новочебоксарске после звонков автомобилистов. Все они сообщали, что отремонтированная в минувшем году дорога находится в плохом состоянии.

«Оказалось, что это правда. Уже находим дефекты выбоины, выкашивание верхнего слоя, видна колейность. Мы планируем встретиться с представителями заказчиков, подрядчиков и ГИБДД в эти выходные. Ведь получается, что федеральные, республиканские, муниципальные деньги использованы, а результата нет», – пояснил Илья Васильев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на данный момент Чебоксарская агломерация готова к следующему этапу реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». Торги завершены, подрядчики определены. Как сообщал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, в текущем году запланировано отремонтировать 73 автомобильные дороги города протяженностью 143 км на сумму 1461 млн рублей, в том числе 730 млн рублей из федерального бюджета

Напомним, летом 2017 года жители Чебоксар жаловались на проведение дорожных работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» в дождь. Общественники указали подрядной организации о недопустимости выполнения укладки асфальта в непогоду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1