горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
19 января 2017, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Полуторагодовалый мальчик из Бийска погиб от ожогов, купаясь в ванне

БИЙСК, 19 января, РИА ФедералПресс. В алтайском городе Бийске полуторагодовалый малыш умер от ожогов, оставленный без присмотра в ванной. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, трагедия в Бийске произошла 16 января. Полуторагодовалый малыш купался в ванной без присмотра в ванне. Неизвестно, как получилось, что из крана стала течь горячая вода, которая сильно обожгла ребенка. Мальчик получил сильные термические ожоги и был госпитализирован в больницу, где позднее скончался.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств смерти ребенка, а также причин и условий произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что следователи устанавливают обстоятельства гибели полуторагодовалого малыша, который утонул во время купания в ванной. Как сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, мать ребенка купала в ванной двойняшек и параллельно убирала квартиру. Она услышала из ванной крики и побежала на помощь. Один ребенок был в воде без сознания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1