горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
5 июня 2018, 08:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

На Алтае мужчина до смерти забил престарелого отца

Тюрьма
Мужчину признали виновным и вынесли приговор

ЗМЕИНОГОРСК, 5 июня, ФедералПресс. Мужчине не удалось сбежать от правосудия.

В Алтайском крае суд вынес обвинительный приговор 39-летнему жителю Змеиногорска, который убил собственного отца. В ходе разбирательств следователи установили, что в ночь с 24 на 25 февраля злоумышленник и его отец распивали спиртное у себя дома. В какой-то момент между родственниками разгорелся конфликт, и сын жестоко избил 64-летнего отца. От полученных травм несчастный скончался на месте происшествия.

Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд, оценив собранные в ходе следствия доказательства, приговорил сына-убийцу к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Похожий случай произошел в Омске в конце мая этого года в одной из квартир дома, расположенного по улице Бородина. Там пьяный сын попытался вышвырнуть на улицу из дома кота. За питомца заступилась 81-летняя мать мужчины. В итоге женщина попала под горячую руку и была жестоко избита родным сыном. Несколько недель врачи боролись за жизнь пенсионерки, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и она скончалась. Непутевого сына задержали и ему предъявлено обвинение по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. Расследование продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1