горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
13 мая 2019, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В крупном банном комплексе Барнаула случился пожар

МЧС
В крупном банном комплексе Барнаула случился пожар

БАРНАУЛ, 13 мая, ФедералПресс. Сегодня ночью в Барнауле случился серьезный пожар. Горел крупный банный комплекс.

В Барнауле за Южным Власихинским проездом в ночь с 12 на 13 мая случился пожар. Возгорание произошло в двухэтажном банном комплексе. Существовала реальная угроза распространения огня на соседние здания. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Алтайскому краю, о возгорании узнали 12 мая около одиннадцати вечера. Для ликвидации огня дополнительно привлечены спецтехника и силы. Всего в тушении участвовали 25 спасателей и 6 единиц техники. Более того, на месте происшествия работали сотрудники полиции, Горгаза, скорой помощи и ГИБДД.

Сообщается, что пострадавших во время пожара нет. Спасатели ликвидировали огонь в течении получаса. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. «Алтайская правда» со ссылкой на ведомство сообщает, что пожар начался из-за нарушения правил безопасности при использовании печей.

Напомним, 9 мая в двух районах Иркутской областиввели режим чрезвычайной ситуации. Режим подразумевает запрет на посещение лесов. Он будет действовать до 14 числа этого месяца. Одной из причин масштабного горения называется теплая и сухая погода.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1