Политика
Алтайский край
7 февраля 2017, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

На пост главы Рубцовска претендуют три кандидата

Выборы
Имя того, кто займет пост главы администрации Рубцовска, прозвучит 16 февраля

РУБЦОВСК,7 февраля, РИА ФедералПресс. Накануне прошло заседание Рубцовского городского совета депутатов. Стали известны имена тех, кто может занять пост нового сити-менеджера.

Конкурсная комиссия допустила к участию в финальном состязании трех кандидатов: замначальника городского управления по жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству и благоустройству Владимира Веснина, депутата Рубцовского городского совета депутатов Евгения Криволапова и первого замглавы администрации города Дмитрия Фельдмана. Решение о назначении нового главы Рубцовска прозвучит уже 16 февраля на очередной февральской сессии горсовета.

Отметим, что новый глава будет занимать пост до сентября 2017 года. После избрания нового состава горсовета будет объявлен новый конкурс, сообщили в пресс-службе горсовета.

Напомним, что Рубцовск без главы уже полтора года, с того самого момента как на экс-мэра Владимира Ларионова завели уголовное дело. Тот пытался сохранить пост градоначальника, но в итоге подал в отставку. И.о. замглавы администрации Дмитрий Фельдман руководит городом с сентября 2015 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын заявил, что не пойдет на третий срок и в ближайшее время обратится к президенту РФ с просьбой о досрочном сложении полномочий. Таким образом, начали сбываться прогнозы о пяти губернаторах, которые в ближайшее время оставят свои должности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 октября 2016, 12:55

Смена власти на местах

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1