горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Алтайский край
15 марта 2017, 17:15 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Карлин запретил подчиненным идти в отпуска в период паводка

Паводок

БАРНАУЛ, 15 марта, РИА ФедералПресс. Губернатор Алтайского края Александр Карлин потребовал руководителей органов исполнительной власти региона отменить отпуска на время весеннего паводка. Об этом рассказали в департаменте информационной политики края.

По данными ведомства, Александр Карлин распорядился отменить отпуска руководителей органов исполнительной власти и руководителей структурных подразделений администрации губернатора и правительства на период с 15 марта по 1 июля 2017 года. Этот период считается в региона самым рискованным в плане паводков.

Также губернатор порекомендовал поработать в этот период главам администраций городских округов и муниципальных районов.

Напомним, что в Алтайском крае подготовка к весеннему половодью уже ведется полным ходом. К первому апреля рабочие должны провести сколку льда у опор мостов, плотин, водосливов и ледорезов, а также очистить водопропускных труб и ливневок. Также будут проверены все линии электроснабжению и связи, которые находятся в зонах риска подтопления.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1