Общество
Алтайский край
5 октября 2017, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Жительница Бийска убила знакомого, а потом зарезала друга, помогавшего спрятать тело

Убийство
Фото: pixabay.com

БАРНАУЛ, 5 октября, ФедералПресс. В Бийске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве двоих мужчин. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года в гости к 29-летней обвиняемой пришел знакомый, с которым они выпили. Стоя на балконе, они поссорились, и женщина ударила гостя ножом в шею. 27-летний потерпевший скончался на месте от полученного ранения. Чтобы скрыть следы убийства, обвиняемая позвала двоих своих знакомых, которые помогли ей в покрывале вывезти тело в лес, где его закопали в землю.

Вернувшись с приятелями в квартиру, женщина продолжила застолье, и во время него снова возникла ссора. Обвиняемая схватила табурет и ударила одного из мужчин, а затем вонзила ему в шею лезвие ножа. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Позже тело убитого было обнаружено сотрудниками полиции. Подозреваемую и ее 23-летнего подельника задержали. В итоге женщине было предъявлено обвинение в убийстве, ее знакомому – в сокрытии преступления. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1