горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
11 февраля 2019, 17:01 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Оскорбивший полицейского школьник из Бийска избежал уголовного преследования

Молодой человек получил повестку с требованием явиться в прокуратуру
Молодой человек получил повестку с требованием явиться в прокуратуру

БИЙСК, 11 февраля, ФедералПресс. Подросток из Бийска едва не попал под уголовное преследование после того как в социальных сетях некорректно высказался о полицейского.

Активист движения «Протестный Бийск» сообщил в своем блоке о том, что история об оскорблении в социальных сетях, получила продолжение. Подросток в своем блоге сообщил, что его уже вызвали в прокуратуру. По словам школьника, отвечать за свой поступок ему видимо придется, поскольку решался вопрос о возбуждении уже не уголовного дела, а административного.

«Он решил завести хотя бы административку. По какой статье — пока не знаю. Знаю только, что по такой повестке я не обязан приходить в прокуратуру и что бийские власти хотят максимально замять это дело»,– сообщил подросток в своем блоге.

Отметим, что эта история получила огласку и вызвала общественный резонанс после того, как подросток попросил стража порядка уступить пенсионерке место в автобусе, а вместо этого в адрес молодого человека посыпались угрозы, а после ему пригрозили уголовным делом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в преддверии новогодних праздников в Пензе студент до полусмерти избил сокурсника из-за оскорблений в соцсети.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1