горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
9 апреля 2019, 16:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Барнаульцы уже несколько лет живут с дырявой крышей и боятся обрушения потолка

Крыша
Барнаульцы уже несколько лет живут с дырявой крышей и боятся обрушения потолка

БАРНАУЛ, 9 апреля, ФедералПресс. Жильцы одной из барнаульских пятиэтажек боятся обрушения потолка. Барнаульцы в течение нескольких лет борются за проведения капитального ремонта в своем доме.

В Барнаульской пятиэтажке по адресу Воровского, 113 жители в течение нескольких лет пытаются добиться проведения капитального ремонта в их доме. Они живут с дырявой крышей и боятся обрушения потолка. Особенно страдают те граждане, квартиры которых расположены на пятом этаже. В течение нескольких лет по весне или во время дождей жителям приходится расставлять по всей квартире кастрюли и тазики. С потолка бежит вода. Пострадавшие не могут избавиться от плесени и насекомых в своих квартирах. Жильцы пятиэтажки утверждают, что ни разу не видели рабочих за 30 лет. Крыша дома в ужасном состоянии. Граждане всем домом подали в суд на комитет по ЖКХ города в 2013 году и выиграли дело. Однако никаких действий со стороны сотрудников комитета предпринято не было.

Власти города признают недоработку, но утверждают, что бюджет сильно ограничен. По словам сотрудников администрации города, в Барнауле есть дома, состояние которых намного хуже. Известно, что начальство отдела технического надзора за капитальным ремонтом комитета ЖКХ разрабатывают проектно-сметную документацию, сообщают «Наши Новости».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1