горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
10 апреля 2019, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Новоалтайск затянуло дымом. Горят луга

Смог
Утром в Новоалтайске загорелись луга

НОВОАЛТАЙСК, 10 апреля, ФедералПресс. Утром в Новоалтайске загорелись луга. Дым очень напугал местных жителей.

В Новоалтайске улицы затянуло дымом из-за планового отжига сухой травы. Отжиг проводят сотрудники ГУ МЧС по Алтайскому краю. Горожане взволновались дымом затянувшим город и опубликовали в социальных сетях фотографии, на которых видно как смог затянул улицы города.

По словам пресс-службы ведомства, ситуация находится под контролем. На месте отжига работают сотрудники специальных служб. Очевидцы группы «Инцидент Барнаул» сообщили, что в связи с этим перекрыт проезд на улице Прудской, а также от улицы Анатолия до трассы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Кузбассе при пожаре в частном доме погибла женщина. Сотрудники МЧС получили сигнал о возгорании на улице Центральная в 21:49. На место ЧП выехали восемь спасателей и две единицы спецтехники. После пожара сотрудниками спецслужбы в доме было обнаружено тело 32-летней женщины. По данным ведомства, женщина спала в состоянии алкогольного опьянения. Еще троих жителей этого дома удалось спасти. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС смог
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1