горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
18 апреля 2019, 11:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Коммунальная авария оставила тысячи жителей Рубцовска без воды

Водопровод
В Рубцовске более тысячи жителей остались без воды

РУБЦОВСК, 18 апреля, ФедералПресс. В Рубцовске более тысячи жителей остались без воды. В городе произошла коммунальная авария.

Жители Рубцовска остались без воды. По данным пресс-службы городской администрации, коммунальная авария произошла на водопроводе диаметром 300 мм по адресу: ул. Алтайская, 169 а. Во всех жилых домах, близлежащих общепитов и киосков пропало водоснабжение. Известно, что воды лишились более тысячи жителей города, в том числе около трехсот детей. Социально-значимые объекты под отключение не попали.

Отметим, что последствия аварии устраняли специалисты аварийно-восстановительной бригады Рубцовского водоканала. Более того, был организован подвоз воды к домам, которые были лишены водоснабжения. По последним данным коммунальную аварию в Рубцовске удалось устранить. Подачу воды в жилые дома восстановили накануне в 21:30.

Напомним, в начале марта произошла аналогичная ситуация в столице Алтайского края. В Барнауле дома по улице Челюскинцев, 19 произошел прорыв на водопроводе диаметром 200 миллиметров. В результате жители шестнадцати многоквартирных домов остались без воды. Движение автотранспорта на аварийном участке было ограничено, поскольку коммунальщикам потребовалась раскопка грунта. Для жителей домов, попавших под отключение, был организован подвоз воды.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1