горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
18 апреля 2019, 13:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Гендиректор предприятия Алтайского края подозревается в получении взятки в 7 миллионов

Взятка
Гендиректор предприятия Алтайского края подозревается в получении взятки в 7 миллионов

БАРНАУЛ, 18 апреля, ФедералПресс. Генеральный директор Алтайского предприятия подозревается в получении взятки от руководителя одного из предприятий. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении подозреваемой.

Гендиректора акционерного общества «Модест» в Алтайском крае обвиняют в получении взятки в 7 миллионов. По данным следствия, женщина получила эту сумму на подконтрольный ей банковский счет за 3,5 года. С октября 2014 года по июнь 2018 гендиректор акционерного общества получала сумму от руководителя одного из предприятий региона. Полученные средства предназначались за принятие юридически значимых решений о выборе этого предприятия в качестве поставщика товаров для нужд АО, сообщает ТАСС.

Напомним, главный инженер предприятия «Бийское» в Алтайском крае обвиняется в получении нескольких взяток в крупном размере. По словам сотрудника пресс-службы следственного управления СК России по Алтайскому краю, мужчина будучи главным инженером предприятия закупал горюче-смазочные материалы, запасные части и другое оборудование для бесперебойного снабжения сельскохозяйственной техники предприятия. В течение трех лет обвиняемый получил от поставщика свыше 550 тысяч. В настоящее время суд рассматривает уголовное дело в отношении обвиняемого мужчины.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1