горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
19 апреля 2019, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Жительница Рубцовска обманула полицию и своих соседей

Кража
Жительница Рубцовска обманула полицию и своих соседей

РУБЦОВСК, 19 апреля, ФедералПресс. Жительница Рубцовска в состоянии алкогольного опьянения ограбила своих соседей. Позже она пыталась обмануть сотрудников правоохранительных органов.

В Рубцовске женщина ограбила своих соседей и пыталась обмануть полицейских. Согласно версии следствия, 37-летняя местная жительница в феврале этого года возвращалась домой. Женщина будучи в состоянии алкогольного опьянения заметила в подъезде своего дома, что у соседей приоткрыта дверь. Позже проникла в квартиру, увидела, что хозяева спят, и похитила некоторые вещи.

Краевой СУ СК РФ отмечает, что все украденное женщина спрятала у себя дома. После чего вернулась в квартиру соседей, разбудила их и сообщила, что видела, как неизвестная гражданка покинула их квартиру с крадеными вещами. Собственники квартиры вызвали полицию. Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов обнаружили украденные вещи дома у обвиняемой. Следователи отмечают, что преступление было довольно странным. В отношении женщины возбудили уголовное дело, которое направили в суд для разбирательства и вынесения меры пресечения злоумышленнице.

Напомним, в Кузбассе пенсионерка стала жертвой мошенничества. По словам пострадавшей, неизвестная женщина под предлогом снятия порчи похитила у нее 250 тысяч рублей. По версии следствия, злоумышленница пришла домой к пенсионерке и попросила воды. После чего она предложила снять с пенсионерки порчу и пояснила, что имеет экстрасенсорные способности.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1