горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
18 июня 2019, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Дебоширы из Заринска понесут наказание за нападение на полицейских

Преступник
Дебоширы из Заринска понесут наказание за нападение на полицейских

ЗАРИНСК, 18 июня, ФедералПресс. В Алтайском крае группа молодых людей будучи в состоянии алкогольного опьянения напала на полицейских. Подозреваемые заключены под стражу.

Сотрудники Следственного комитета по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении дебоширов. По данным ведомства, 15 июня этого года в Заринске полицейские столкнулись с компанией молодых людей. Известно, что мужчин подозревают в угоне транспортного средства.

«В ходе проведения задержания подозреваемые, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, оказали активное сопротивление, а также нанесли двум полицейским удары руками и ногами, причинив физическую боль, тем самым применили к представителям власти насилие, не опасное для жизни и здоровья», – сообщается на официальном сайте ведомства.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал, суд вынес приговор начальнику Целинного межрайонного отдела Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю. Его признали виновным в нападении на сотрудника правоохранительных органов. Мужчине назначили меру пресечения сроком на один год в виде лишения свободы условно.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1