горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
10 июля 2019, 17:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В русле Оби обнаружили свалку строительного мусора одного из ресторанов Алтайского края

Свалка
В русле Оби обнаружили свалку строительного мусора одного из ресторанов Алтайского края

БАРНАУЛ, 10 июля, ФедералПресс. Жительница Барнаула обнаружила свалку в русле Оби. Предполагается, что строительный мусор принадлежит популярному ресторану города Барнаула.

На берегу реки Оби обнаружили несанкционированную свалку строительного мусора. Предположительно отходы принадлежат популярному ресторану города Барнаула. Свалку нашла жительница Барнаула. Известно, что в траве валяются мешки, набитые кусками штукатурки. По словам гражданки, на месте она обнаружила кусок обоев, который напомнил ей дизайн одного из ресторанов Барнаула. После такой находки жительница города решила самостоятельно выяснить причину вывоза мусора на русло.

Женщина связалась с администратором ресторана и объяснила причину звонка, однако в заведении ответили, что мусор на берег реки из ресторана не вывозили. Дальнейших реакций от заведения пока не было. В Министерстве природы Алтайского края прокомментировали ситуацию и сообщили, что скорее всего работа по этой свалке уже идет. Вся информация проверяется, сообщает «АП».

Напомним, в конце мая в Барнауле на улице Радищева образовалась новая свалка. Известно, что она появляется там не первый год. Отходы неприятно пахнут. Более того, свалка может быть причиной ДТП.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1