горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Черный лесоруб из Алтайского края отделался исправительными работами

Дрова
Житель Алтайского края нарубил деревьев на 32 тыс. руб и отделался исправительными работами

БАРНАУЛ, 2 августа, ФедералПресс. Житель Алтайского края нарубил деревьев на 32 тыс. руб и отделался исправительными работами.

В Алтайском крае черный лесоруб отделался исправительными работами. Мужчину из Ребрихинского района осудили за незаконную вырубку деревьев. По версии следствия, лесоруб в мае текущего года спилил деревья бензопилой. По информации пресс-службы краевой прокуратуры, общий ущерб составил 32 тыс. руб. Известно, что осужденный полностью признался в содеянном. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Известно, что суд назначил лесорубу наказание в виде 200 часов исправительных работ. Более того, обвиняемый возместит причиненный ущерб.

Ранее «ФедералПресс» писал, в Красноярском крае здоровый лес выдавали за сгоревший, чтобы совершить незаконную рубку. Руководители предприятия «Абанское лесничество» отправили в Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края документы, которые содержали ложную информацию о необходимости санитарных рубок леса площадью 130 гектаров. В отношении предприятия возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Злоупотребления полномочиями».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1