горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Барнаулец на корабле NASA отправился на Марс с помощью сейсмографа

Марс
Барнаулец на корабле NASA отправился на Марс с помощью сейсмографа

БАРНАУЛ, 5 августа, ФедералПресс. Житель Барнаула отправился на Марс вместе с несколькими миллионами землян. Тимофей Кузнецов прибыл на красную планету с помощью сейсмографа.

Символическое «путешествие» на красную планету совершил житель Алтайского края Тимофей Кузнецов. Вместе с барнаульцем в увлекательную «экспедицию» отправились еще несколько миллионов землян. Для этого «космонавты» указали свое имя на микрочипе. На Марс имена землян прибыли с помощью сейсмографа на корабле NASA.

По словам Тимофея, полет в космос оказался не сложным. Известно, что он лишь оставил заявку на официальном сайте NASA. После чего специалисты добавили имя барнаульца и еще сотни других землян на кремниевую пластину. Принять участие в полете на красную планету может каждый. Имена желающих помещают на небольшой чип, размером с монетку. На нем может поместиться более 1 млн имен. Данную акцию планируют повторить в 2020 году. Кроме этого, в 2021 году корабль NASA отправится на соседнюю планету, сообщает портал новостей «Sibnet.ru»

Ранее «ФедералПресс» писал, космическое агентство NASA не сомневается в том, что российский робот «Федор» безопасен. Никаких дополнительных требований к андройду предъявлено не было. «Федор» будет действовать в российской части МКС под руководством космонавта Александра Скворцова.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1