Экономика
Краснодарский край
20 января 2017, 08:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Делегация из Великобритании приедет на Кубань

Сергей Алтухов
Решение о визите британской делегации было принято во время встречи Сергея Алтухова с Джонатаном Брентоном

КРАСНОДАР, 20 января, РИА ФедералПресс. В марте 2017 года Краснодарский край посетит бизнес-миссия деловых кругов Великобритании. Об этом стало известно в ходе заседания консультативного совета по иностранным инвестициям при губернаторе, которое прошло под председательством замглавы региона Сергея Алтухова.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, во главе бизнес-миссии будет чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в России Лори Бристоу.

«В бизнес-миссии примут участие представители английских компаний, работающих в сфере туризма, сельского хозяйства, образования и науки, промышленности. В том числе, такие крупные промышленные компании с мировым именем, как Unilever, JCB и другие», – отметил Алтухов.

К слову, решение о визите британской делегации на Кубань было принято во время встречи вице-губернатора края с министром-советником посольства Великобритании в Москве Джонатаном Брентоном.

Напомним, что Кубань и Великобританию связывают прочные побратимские связи между Сочи и Челтенхем, Новороссийском и Плимут, Краснодаром и Ноттингем. А внешнеторговый оборот за три квартала прошлого года составил более 22 млн долларов США.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1