горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
5 апреля 2019, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Анапе почти за 200 миллионов можно купить базу отдыха

миллионы
В Анапе почти за 200 миллионов можно купить базу отдыха

АНАПА, 5 апреля, ФедералПресс. 23 апреля продут открытые торги. Сумма задатка на торгах составляет 76 миллионов рублей. Шаг аукциона – 15 миллионов рублей.

Имущество анапской базы отдыха «Волна» продается за 305 миллионов рублей. Уже назначена дата открытого аукциона. Он намечен на 23 апреля.

На сайте «Российского аукционного дома», сообщается, что это основной актив должника. Земля, площадью 74,9 тысяч квадратов с начальной стоимостью 198,2 миллионов рублей. Располагается на Пионерском проспекте, 265.

Также на торги выставлены здания, объекты инфраструктуры и техника. Всего около 250 наименований на сумму 305 миллионов рублей. Сумма задатка на торгах составляет 76 миллионов рублей. Шаг аукциона – 15 миллионов рублей.

Уточняется, что на комплекс отдыха «Волна» наложены обременения в виде аренды ЗАО «Санаторий «Надежда» до 2027 года. Известно, что имеется обращение Кубанского министерства «Об организации детского отдыха» по вопросу сохранения профиля базы отдыха «Волна» как детского оздоровительного лагеря, пишет «Коммерсант».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Анапа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1