горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
15 апреля 2019, 18:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Супруга одного из сенаторов от Кубани стала беднее в 11 раз

бабло
Супруга одного из сенаторов от Кубани стала беднее в 11 раз

КРАСНОДАР, 15 апреля, ФедералПресс. Владимир Бекетов и Алексей Кондратенко отчитались о доходах. Бекетов заработал 5,08 миллиона рублей. А его супруга 2,9 миллиона рублей, а это в 11 раз меньше, чем раньше.

Кубанские сенаторы Владимир Бекетов и Алексей Кондратенко опубликовали декларации о доходах и рассказали о том, чем владеют. Так, Бекетов, который представляет в Совете Федерации Законодательное собрание с 2017 года, заработал 5,08 миллиона рублей. А его супруга 2,9 миллиона рублей. Сообщается, что это в 11 раз меньше, чем раньше.

Из документа следует, что в его владении есть два земельных участка под индивидуальное жилищное строительство. Их площадь составляет 288 и 1716 квадратных метров. Кроме того, есть квартира в173 квадратов и гараж. Ему принадлежит люксовый кроссовер Audi Q7.

Жена владеет тысячами квадратных метров под ИЖС, домом, площадью 172 квадратных метра и гаражом. Сообщается, что у них есть общие 153,96 гектара, предназначенные для сельского хозяйства. По данным СПАРК, Бекетовой принадлежит ООО «Светлое», которое занимается в выращиванием зерновых культур.

Алексей Кондратенко в 2017 году задекларировал 4,78 миллиона рублей. Он имеет дом в 350 квадратов, три небольшие квартиры и Toyota Camry. Его жена заработала 1,84 миллиона рублей. Владеет тремя квартирами, площадью в 38, 39 и 74 квадратов и кроссовером Honda CR-V. У семьейства есть общие 700 квадратов под ИЖС.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что председатель парламента Кубани Бурлачко показал свою декларацию о доходах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1