горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
8 мая 2019, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Власти Новороссийска планируют увеличить застройку

стройка
Власти Новороссийска планируют увеличить застройку

НОВОРОССИЙСК, 8 мая, ФедералПресс. Широкая Балка и Синегорье будут застроены коттеджами. Предлагаются территории площадью 245 га и 6 963 квадратных метра.

Администрация Новороссийска собирается построить рекреационный коттеджный поселок. На инвестпортале появилось два объявления для инвесторов.

Сообщатся, что площадь участка составляет 6 963 квадратных метра, он располагается в кубанском селе Широкая балка. Земля в частной собственности, без обременения, на ней разрешена жилая застройка.

Площадка расположена на расстоянии 15 км от муниципального центра Новороссийска. В 20 километрах – федеральная автодорога А-290 «Новороссийск – Керченский пролив», ЖД-станция, немного ближе морской порт Новороссийска. До аэропорта Геленджика около часа езды без пробок.

Второй участок находится в поселке Семигорье. Площадь 245 га. Известно, что в эксплуатации не находится, построек нет на территории, без обременений и ограничений, 30 км от Новороссийска, 140, 26 км – федеральной трассы М-4 «Дон», 28 км – до порта, 15 км – до ЖД-станции и 38 км – до аэропорта в Анапы.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1