горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Гостиница «Росэнергобанка» уйдет с молотка в Сочи

Деньги
Гостиница «Росэнергобанка» уйдет с молотка в Сочи

СОЧИ, 15 июля, ФедералПресс. Обанкротившийся банк снова пытается распродать имущество. В лот включен трехзвездный отель с 31 номером, рассчитанный на 62 персоны.

Гостиница «Золотой дельфин» уйдет с молотка за 677,3 миллиона рублей. Отмечается, что это заниженная цена. «Росэнергобанк» обанкротился и снова распродает имущество. О данном лоте появилась информация в АО «Российский аукционный дом».

В лот включен трехзвездный отель с 31 номером, рассчитанный на 62 персоны. Он на первой линии моря, это в самом центре Адлера. Рядом с двухэтажным зданием находится открытый бассейн, ресторан, библиотека, место для игры в теннис и детского досуга.

Торги состоятся 22 июля текущего года. Ранее лот уже пытались продать. Тогда он стоил 752 миллиона рублей. Напомним, в прошлом году имущество обанкротившегося банка было разбито на шесть лотов. Одним из самых крупных стал гостиничный комплекс «Карамболь» в Краснодаре. Два года назад банк стал официально банкротом. Долги перед вкладчиками составляли 33,9 миллиарда рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, лот от обанкротившегояся кубанского банка не смогли продать на аукционе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1