Слухи
Краснодарский край
6 июля 2018, 18:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

В руководстве кубанского ОНФ идут масштабные перестановки

Фото: onf.ru

КРАСНОДАР, 6 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Об изменениях в руководстве кубанских фронтовиков сообщили кубанские СМИ. Якобы свои посты покинули все руководители региональных рабочих групп движения и это якобы связано с масштабной реорганизацией. И также со ссылкой на источник сообщалось об уходе координатора по работе со СМИ Елена Лысечко.

Комментарий: меняются не люди, а структура

Сама Елена Лысечко по просьбе «ФедералПресс» прокомментировала текущую ситуацию в движении, отметив, что акцентировать внимание на уходе руководителей со своих позиций не совсем точно.

«У нас просто меняется структура работы ОНФ. Теперь будут 12 новых тематических площадок и свои модераторы, а не рабочие группы с одним руководителем на каждую, как ранее. Теперь на одном направлении станут работать три модератора, они будут в равных условиях. Добавлю, что сейчас их кандидатуры предлагаются и обсуждаются. Решений пока нет. Но сопредседатели и секретарь кубанского отделения ОНФ по-прежнему продолжают свою работу», – отметила специалист по связям с общественностью.

Кроме того, Елена Лысечко прокомментировала и свою ситуацию: «Эта не отставка. Я приняла для себя более интересное предложение по своей инициативе. Но с ОНФ я по-прежнему в хороших отношениях. Буду всячески помогать, участвовать в проектах и мероприятиях».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ОНФ слухи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1