горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Краснодарский край
25 января 2019, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывшая замглавы Сочи уйдет в бизнес сенатора Канокова

Сочи
Бывшая замглавы Сочи уйдет в бизнес сенатора Канокова

СОЧИ, 25 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Слухачи активно обсуждают, что руководившая почти 10 лет социальным блоком Ирина Романец готовится перейти в бизнес-структуры сенатора от Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Его состояние в 2017 году составляло 500 млн долларов. Каноков является владельцем основанного в 90-х годах холдинга «Синдика» (строительные рынки и ТЦ в Москве), Radisson Blue Spa Hotel (Сочи). По слухам, именно на руководящую позицию в пятизвездочном гостиничном комплексе может перейти Ирина Романец. Источники сообщают, что назначение, возможно, состоится в начале весны. Об отставке Романец с поста вице-мэра стало известно в начале января.

Примечательно, что это будет не первый случай перехода из власти в гостиничный бизнес. Ранее сообщалось, что экс-мэр Геленджика Виктор Хрестин назначен и. о. директора туберкулезного санатория ФГБУ «Голубая бухта». По слухам, туда же перешли работать и некоторые его бывшие коллеги по муниципалитету.

Кстати, в околополитических кругах России в конце года активно циркулировали слухи, что сам Арсен Каноков может возглавить Сочи, сменив на посту мэра Анатолия Пахомова. Однако это назначение так и не состоялось.

Комментариев нет

Связаться с Ириной Романец и Арсеном Каноковым не удалось.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1